Click to order
Ваш заказ
Total: 
Сумма готового заказа может незначительно отличаться
БЕСПЛАТНАЯ доставка от 1000 р. Ижевск, Хохряки, Завьялово, Ягул — еженедельно по ПЯТНИЦАМ
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Полутвердые сыры

Полутвердые сорта сыров - это сыры выдержанные, иногда до нескольких месяцев. Если мягкий сыр не имеет чёткой структуры, а твёрдый обладает строгой и упрямой формой, то полутвердые сорта представляют нечто среднее. Консистенция довольно рассыпчатая, изделие легко поддается давлению ножа и хорошо ложится на хлеб. В высокой кулинарии для горячих блюд используются именно полутвердые сыры.

Различия на этапе создания обеспечивают разницу в пищевой ценности. Полутвердый сыр гораздо полезнее твердых сортов, поскольку в первом содержится множество микроэлементов, чего не скажешь о плотных изделиях. Содержанию белка сопоставимо с мясом и рыбой. Для наращивания здоровой мышечной массы просто необходимо включить полутвердый сыр в свой рацион.