Пикантный швейцарский полутвердый сыр с паприкой. Целый 80 - 100 г
Срок хранения – 10 дней
Калорийность – 290 ккал / 100 г
Добавить в заказ
Состав и пищевая ценность
В сыре Белпер Кнолле содержится много витаминов и минералов. Витамин А, B2, B12 укрепляют иммунитет, полезны для глаз, состояния кожи и репродуктивной системы.
Кальций в составе сыра Белпер Кнолле важен для состояния костей и зубов, влияет на состояние нервной системы.
Недостаточное употребление пищи, богатой магнием, может повлечь развитие гипертонии и различных сердечных заболеваний. В сыре Белпер кнолле магний есть, поэтому кальций, калий и натрий тоже будут усваиваться хорошо.
Содержащийся в сыре Белпер кнолле фосфор активно участвует в энергетическом обмене и ряде физиологических процессов, важных для полноценной жизнедеятельности организма. Дефицит фосфора нередко становится причиной анемии.
Цинк и селен в составе Белпер кнолле влияют на многие важнейшие процессы в организме человека.
Как и с чем едят
Сыр Белпер кнолле обладает интенсивным вкусом и отлично подходит для пиццы и пасты. Можно добавлять его в различные салаты и даже супы.
Сыр Белпер кнолле хорошо режется и натирается на терке, но может немного крошиться. Порезанный тоненькими кусочками Бельпер Кнолле отлично подходит в качестве закуски к белому вину.
Остались вопросы?
Отправьте нам свои данные. Мы свяжемся с вами и обсудим все детали заказа.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности