Сыр Чечил

100
р.
р.
Настоящий слоистый сыр, который распадается на тончайшие сырные нити.

Срок хранения – 6 дней

Калорийность – 256 ккал / 100 г

Состав и пищевая ценность

В состав сыра Чечил входят витамины А, РР, В, В1, D, Е. Он богат кальцием, фосфором, магнием, натрием, железом, калием и селеном.

Сыр Чечил оказывает положительное влияние на метаболизм, укрепляет кости, включается в процессы синтеза белков и укрепляет иммунную систему человека.

Несомненная польза от сыра Чечил будет больным остеопорозом и другими заболеваниями, возникающими в результате нехватки кальция в организме. Содержащийся в сыре фосфор помогает усваиваться вышеупомянутому минералу.

Витамины группы В помогут укрепить центральную нервную систему, сердце и сосуды.

Как и с чем едят

Сыр Чечил хорош как добавка ко многим блюдам. Он придаёт интересный вкус овощным салатам, гарнирам, блюдам из мяса и морепродуктов. Хорошо сочетается с грибами.

Сыр Чечил добавляют даже в супы!

Ещё этот сыр является обязательным элементом сырной нарезки.

В качестве съедобного декора можно применить сыр Чечил для перевязывания «мешочков» из блинов.

Остались вопросы?

Отправьте нам свои данные. Мы свяжемся с вами и обсудим все детали заказа.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности