Сыр Качотта классическая

120
р.
р.
Классический столовый итальянский сыр
Целый 500 - 700 г

Срок хранения – 10 дней

Калорийность – 256 ккал / 100 г

Состав и пищевая ценность

В составе сыра Качотта присутствуют питательные компоненты и полезные минералы. Специалисты доказали, что вместе с ними усвоение белков происходит на 90% быстрее и эффективнее.

Особо полезен свежий продукт для женщин. Небольшая порция сыра Качотта купирует чувство голода, облегчает протекание ПМС и симптомы перехода в менопаузу, предотвращает развитие воспалительных процессов гинекологических органов, вызванных повышением активности грибка Кандида.

При употреблении порции сыра Качотта в 100-150 г 3-4 раза в неделю волосы становятся шелковистыми, быстрее растут, а ногти перестают слоиться.

Как и с чем едят

Молодой сыр Качотта не плавится, его можно обжаривать на гриле и на сковороде, а вызревший при нагревании приобретает пастообразную консистенцию. Его можно использовать для изготовления горячих блюд — бутербродов различных видов, разнообразной выпечки, супов и соусов.

Качотта с различными добавками хорошо для разнообразия вкусов в составе сырной тарелки.

Остались вопросы?

Отправьте нам свои данные. Мы свяжемся с вами и обсудим все детали заказа.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности