Сыр Лабне в масле

170
р.
р.
Нежный творожный сыр в масле с добавлением укропа, оливок и лимона.
Упаковка 250 г

Срок хранения – 10 дней

Калорийность – 198 ккал / 100 г

Состав и пищевая ценность

В составе сыра Лабне нет ничего лишнего, только молока, соли и закваски. Lactobacillus Bulgaricus по другому называют болгарской палочкой – это одна из бактерий, которую обычно используют для производства йогурта, организму она несет только пользу. Помогает пищеварению, приводит в норму микрофлору кишечника.

Кроме того, сыр Лабне богат витаминами группы В, витамином D и кальцием. Жирность этого сыра ниже, чем у аналогичных сыров от других производителей, поэтому его можно назвать диетическим.

Как и с чем едят

Нежный и мягкий крем-сыр Лабне, является излюбленным продуктом в странах Ближнего и Среднего Востока. Мягкий сыр Лабне идеально подходит не только для намазывания, его также можно добавлять в супы, подавать в качестве густого соуса ко вторым блюдам. Скатанные шарики подойдут для украшения салатов, тушеных овощей и холодных закусок.

На вкус Лабне невероятно нежный и аппетитный. Он может быть как сладким, так и соленым. Сладкую версию сыр можно подавать с легкими десертами, такими как оладьи, блинчики или сырники. Он прекрасно сочетается с сезонными овощами или даже сойдет в качестве крема для торта. Соленый сыр можно сочетать с ароматными травами и хлебом. В любом случае сыр Лабне будет чудесным дополнениям к любому блюду.

Остались вопросы?

Отправьте нам свои данные. Мы свяжемся с вами и обсудим все детали заказа.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности