Мягкий сливочный сыр, который прекрасно сочетается со многими продуктами. Упаковка 250 г
Срок хранения – 5 дней
Калорийность – 253 ккал / 100 г
Добавить в заказ
Состав и пищевая ценность
Витаминный состав сыра Филадельфия – витамин К; витамин А; витамины группы В; витамин Е; витамин РР.
Кроме витаминов Филадельфия богата полезными для организма микроэлементами – кальцием; магнием; железом; фтором; калием; селеном; марганцем; медью; цинком; натрием.
В результате умеренного употребления этого сыра наблюдается укрепление организма, повышение его защитных функций и прилив энергии.
Полезные вещества и микроэлементы, присутствующие в Филадельфии, необходимы для обеспечения нормальной работы сердечно-сосудистой и нервной системы. Положительно сказывается употребление продукта на работоспособности головного мозга. Присутствующий в этом сыре холин помогает снизить уровень вредного холестерина в крови, а кальций укрепляет костные ткани, ногти и волосы.
Как и с чем едят
С сыром Филадельфия можно приготовить много вкусных и питательных закусочных блюд, десертов, применять его в выпечке, при оформлении канапе или бутербродов.
Сыр Филадельфия имеет кремообразную структуру и сливочный вкус, его успешно применяют для приготовления крема для пропитки коржей при оформлении тортов и декорирования десертов.
Если добавить в сыр вместо подсластителя зелень или чеснок, удастся получить вкусную намазку для бутербродов, тостов, отличное сопровождение несладких канапе или дополнение к рыбе, морепродуктам, мясу.
Сливочный сыр Филадельфия применяют при приготовлении роллов и суши, добавляют в пиццу и несладкие пироги, совершенствуют с его помощью вкусовые качества пасты или нежного супа с рыбой, креветками и курицей.
Невероятно вкусным будет с этим сыром чизкейк, торт с фруктами или ягодами, капкейки с крем-чизом на основе сыра Филадельфия.
Остались вопросы?
Отправьте нам свои данные. Мы свяжемся с вами и обсудим все детали заказа.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности