Традиционный итальянский сывороточный сыр. Упаковка 250 г
Срок хранения – 5 дней
Калорийность – 140 ккал / 100 г
Добавить в заказ
Состав и пищевая ценность
Сыр Рикотта содержит в себе витамины Е, D, A, а также цинк, фосфор, калий, объем которых колеблется в зависимости от того, какой была технология производства конкретного продукта и качество ингредиентов. Помимо этого, стоит отметить высокое содержание селена, влияющего на вырабатывание хрящевых тканей, улучшение функционирования мышц, гормональный фон. Врачи рекомендуют употреблять сыр Рикотта тем, у кого в организме не хватает кальция, витамина В, белка.
Как и с чем едят
Нежный творожный сыр Рикотта идеально подходит ко многим блюдам, начиная от закусок и заканчивая десертами. Сыр Рикотта прекрасно сочетается с фруктами и ягодами, его добавляют в пасту и лазанью, используют в качестве начинки для каннеллони, равиоли и блинчиков.
Остались вопросы?
Отправьте нам свои данные. Мы свяжемся с вами и обсудим все детали заказа.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности