Классический столовый итальянский сыр Целый 120 - 150 г
Срок хранения – 10 дней
Калорийность – 256 ккал / 100 г
Добавить в заказ
Состав и пищевая ценность
Как и все итальянские сыры, сыр Скаморца является отличным источником белков, которые нужны в организме для построения мышечной ткани, синтеза гормонов и ферментов и образования клеток иммунной системы. Очень важно повышенное содержание белка в рационе спортсменов, детей, беременных и кормящих женщин.
Кальций и фосфор, содержащиеся в сыре Скаморца в достаточном количестве, поддерживают здоровое состояние костей и зубов человека.
Порция сыра Скаморца в 50 г с легкостью покроет 19% суточной потребности человека в витамине А, который отвечает за нормальное зрение, участвует в работе щитовидной железы и препятствует воспалительным процессам.
Как и с чем едят
Итальянские хозяйки, имея под рукой сыр Скаморца, заменяют им Моцареллу в рецептах. Свежий вариант Скаморцы обогатит вкус салатов, мяса. В натёртом виде им посыпают пиццу, пасту, ризотто, так как он отлично плавится.
Для обжарки сыр Скаморца можно нарезать на брусочки, обвалять их в муке, яйце и панировке, затем заморозить и быстро обжарить на сковороде.
Остались вопросы?
Отправьте нам свои данные. Мы свяжемся с вами и обсудим все детали заказа.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности