Сыр Страчателла

110
р.
р.
Изумительно нежные и вкусные сырные волокна со сливками
Упаковка 250 г

Срок хранения – 6 дней

Калорийность – 256 ккал / 100 г

Состав и пищевая ценность

Сыр Страчателла содержит в себе витамин А; витамины группы В; витамин Н; витамин РР; кальций; фосфор.
Витамин А полезен для зрения, положительно влияет на состояние кожи, улучшает репродуктивную функцию у женщин, способствует нормальному развитию организма в детском и подростковом возрасте. Он важен для укрепления иммунной системы.

Витамины группы В способствуют нормализации ряда функций в организме человека. В2 активирует окислительно-восстановительные реакции и оказывает благотворное влияние на зрение, улучшает состояние кожи. Витамин В5 улучшает всасываемость аминокислот и сахаров в кишечнике, нормализует функцию коры надпочечников. Витамин В6 нужен для поддержания в нормальном состоянии центральной нервной системы. Витамин В9 важен для роста и деления клеток костного мозга, эпителий кишечника и других органов. Витамин В12 участвует в метаболизме и превращениях аминокислот.

Витамины Н и РР, которыми также богата страчателла, активно участвуют в процессах метаболизма. Их употребление положительно влияет на состояние кожных покровов. Витамин РР укрепляет нервную систему и нормализует работу органов пищеварительной системы.

Сыр Страчателла известен как источник кальция, который способствует укреплению костей, зубов и волос. Регулярный прием в пищу Страчателлы — это отличная профилактика остеопороза.

Содержащийся в сыре Страчателла фосфор участвует в энергетическом и других обменных процессах. Его недостаток в организме может привести к анорексии, снижению уровня гемоглобина в крови и рахиту.

Как и с чем едят

Благодаря нежному, мягкому и ненавязчивому вкусу сыр Страчателла отлично сочетается со многими продуктами. Его добавляют в супы, закуски, салаты, десерты и даже в мороженое.

Продукт великолепно сочетается со свежими или термически обработанными овощами и фруктами. Сыр Страчателла отлично сочетается с виноградом, сливами, клубникой.

Особую популярность получил дуэт из мягкого сыра и помидоров. Излюбленное сочетание итальянцев – сыр сливочный Страчателла, свежие помидоры и руккола. Композицию дополняют оливковым маслом, приправами, среди которых преимущественно итальянские травы, соль и перец.

Изысканный салат с сыром Страчателла, ломтиками ветчины и кусочками дыни покорит вкусовые рецепторы самых привередливых гурманов. Закуску поливают перед подачей смесью из оливкового масла и лимонного сока.

Базовые варианты закусок с сыром Страчателла можно дополнять ломтиками рыбы, морепродуктами, отварным, жареным или запеченным мясом ломтиками ветчины, другими колбасными изделиями.

Остались вопросы?

Отправьте нам свои данные. Мы свяжемся с вами и обсудим все детали заказа.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности