Состав – Качотта двух видов и Белпер Кнолле с копченой паприкой и черным перцем Вес – 180 г
Срок хранения – 5-7 дней
Калорийность – 290 ккал / 100 г
Добавить в заказ
Состав и пищевая ценность
В составе сыра Качотта присутствуют питательные компоненты и полезные минералы. Специалисты доказали, что вместе с ними усвоение белков происходит на 90% быстрее и эффективнее.
При употреблении порции в 100-150 г 3-4 раза в неделю волосы становятся шелковистыми, быстрее растут, а ногти перестают слоиться.
В сыре Белпер Кнолле содержится много витаминов и минералов. Витамин А, B2, B12 укрепляют иммунитет, полезны для глаз, состояния кожи и репродуктивной системы.
Как и с чем едят
Молодой сыр Качотта не плавится, его можно обжаривать на гриле и на сковороде, а вызревший при нагревании приобретает пастообразную консистенцию. Его можно использовать для изготовления горячих блюд — бутербродов различных видов, разнообразной выпечки, супов и соусов.
Качотта с различными добавками хорошо для разнообразия вкусов в составе сырной тарелки.
Сыр Белпер кнолле обладает интенсивным вкусом и отлично подходит для пиццы и пасты. Можно добавлять его в различные салаты и даже супы.
Сыр Белпер кнолле хорошо режется и натирается на терке, но может немного крошиться. Порезанный тоненькими кусочками Бельпер Кнолле отлично подходит в качестве закуски к белому вину.
Остались вопросы?
Отправьте нам свои данные. Мы свяжемся с вами и обсудим все детали заказа.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности