Click to order
Ваш заказ
Total: 
Сумма готового заказа может незначительно отличаться
БЕСПЛАТНАЯ доставка от 1000 р. Ижевск, Хохряки, Завьялово, Ягул — еженедельно по ПЯТНИЦАМ
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Дегустационный сет мягких сыров

250
р.
р.
Состав – Моцарелла, рулет Сулугуни с сухофруктами и орехами, Чечил, Халуми
Вес – 200 г

Срок хранения – 5-7 дней

Калорийность – 313 ккал / 100 г

Состав и пищевая ценность

Сыр Моцарелла богат кальцием и фосфором, содержит большое количество витамина В12.

Сыр Сулугуни содержит необходимый организму животный белок высокого качества, который является строительным материалом для клеток. В Сулугуни присутствуют витамины группы В, а также кальций, отвечающий за крепость костной ткани и зубов.

В состав сыра Чечил входят витамины А, РР, В, В1, D, Е. Он богат кальцием, фосфором, магнием, натрием, железом, калием и селеном.

Сыр Халуми является отличным источником белка, содержит 7 грамм в 30-граммовой порции. Белок необходим для многих аспектов здоровья, включая выработку гормонов, иммунную функцию и восстановление тканей.

Сыр Халуми содержит много кальция. Кальций отвечает за обеспечение прочности и структуры костей. Исследования показывают, что увеличение потребления кальция ведет к увеличению плотности костей и снижению риска переломов.

Как и с чем едят

Моцарелла может выступать как самостоятельная закуска или как полноправный член сырной тарелки. Этот сыр часто добавляют в различные холодные закуски к белому вину, разнообразные канапе и салаты. Моцарелла является одним из основных ингредиентов традиционной итальянской пиццы «Маргарита» и салата «Капрезе».

Рулет с сыром Сулугуни употребляют в натуральном виде в качестве ингредиента сырной тарелки или в сочетании с пряной зеленью, лепешкой или тонким лавашом и бокалом вина. Рулет с сыром Сулугуни, сухофруктами и орехами идеален для употребления с медом или сладкими джемами.

Сыр Чечил хорош как добавка ко многим блюдам. Он придаёт интересный вкус овощным салатам, гарнирам, блюдам из мяса и морепродуктов. Хорошо сочетается с грибами. Сыр Чечил добавляют даже в супы!

Cыр Халуми отличается высокой температурой плавления, благодаря этому его легко жарить или готовить на гриле. Халлуми часто используют как ингредиент для жареных блюд или блюд на гриле, для салатов или поджаривают сам по себе и подают с овощами или сладкими джемами.

Остались вопросы?

Отправьте нам свои данные. Мы свяжемся с вами и обсудим все детали заказа.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности