Набор "Прям к столу"

1500
р.
р.
Состав – Буррата, рулет Сулугуни с сухофруктами и орехами, Чечил, Качотта 2-х видов, Белпер Кнолле 2-х видов и Скаморца (Проволоне или Чильеджини)
Вес – 900 г

Срок хранения – 5-7 дней

Калорийность – 330 ккал / 100 г

Состав и пищевая ценность

Сыр Буррата богат кальцием, фосфором, натрием и другими жизненно важными микроэлементами. Содержит в большом количестве мононенасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты.

Сыр Сулугуни содержит необходимый организму животный белок высокого качества, который является строительным материалом для клеток. В Сулугуни присутствуют витамины группы В, а также кальций, отвечающий за крепость костной ткани и зубов.

В состав сыра Чечил входят витамины А, РР, В, В1, D, Е. Он богат кальцием, фосфором, магнием, натрием, железом, калием и селеном.

В составе сыра Качотта присутствуют питательные компоненты и полезные минералы. Специалисты доказали, что вместе с ними усвоение белков происходит на 90% быстрее и эффективнее.

В сыре Белпер Кнолле содержится много витаминов и минералов. Витамин А, B2, B12 укрепляют иммунитет, полезны для глаз, состояния кожи и репродуктивной системы. Кальций в составе сыра Белпер Кнолле важен для состояния костей и зубов, влияет на состояние нервной системы.

Порция сыра Скаморца в 50 г с легкостью покроет 19% суточной потребности человека в витамине А, который отвечает за нормальное зрение, участвует в работе щитовидной железы и препятствует воспалительным процессам.

Как и с чем едят

Сыр Буррата часто подают как самостоятельное блюдо на обычной тарелке или дощечке из дерева. Продукт разрезают на несколько частей, чтобы его было удобнее есть. Сверху можно сбрызнуть оливковым маслом, приправить черным перцем, украсить томатами и разнообразной зеленью.

Рулет с сыром Сулугуни употребляют в натуральном виде в качестве ингредиента сырной тарелки или в сочетании с пряной зеленью, лепешкой или тонким лавашом и бокалом вина. Рулет с сыром Сулугуни, сухофруктами и орехами идеален для употребления с медом или сладкими джемами.

Сыр Чечил хорош как добавка ко многим блюдам. Он придаёт интересный вкус овощным салатам, гарнирам, блюдам из мяса и морепродуктов. Хорошо сочетается с грибами. Сыр Чечил добавляют даже в супы!

Молодой сыр Качотта не плавится, его можно обжаривать на гриле и на сковороде, а вызревший при нагревании приобретает пастообразную консистенцию. Его можно использовать для изготовления горячих блюд — бутербродов различных видов, разнообразной выпечки, супов и соусов.

Сыр Белпер кнолле обладает интенсивным вкусом и отлично подходит для пиццы и пасты. Можно добавлять его в различные салаты и даже супы. Сыр Белпер кнолле хорошо режется и натирается на терке, но может немного крошиться. Порезанный тоненькими кусочками Бельпер Кнолле отлично подходит в качестве закуски к белому вину.

Свежий вариант сыра Скаморца обогатит вкус салатов, мяса. В натёртом виде им посыпают пиццу, пасту, ризотто, так как он отлично плавится.

Остались вопросы?

Отправьте нам свои данные. Мы свяжемся с вами и обсудим все детали заказа.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности